Театр Сумрачных Масок

Объявление

Мы строим Театр Сумрачных Масок! Дозоры - Театр Сумрачных Масок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем

За столиком обо всем

Сообщений 31 страница 40 из 459

31

Все так же неспешно потягивая виски, бородач вытащил из кармана видавшую виды монографию "Прорицание для чайников" и принялся ее сосредоточенно штудировать едва заметно шевеля губами...

0

32

*настроение стремительно повышается с каждой отправленной в рот ягодой. тихонько напевает *

Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! и песенка моя!!

0

33

Эффектное появление Шаад :vamp: заставляет всех замереть ))

0

34

*продифлиировала к столику, удобно устроилась* а кровь тут подают? *закурила трубку с подозрительного вида чем то* а то... похмелье.... четвертые сутки пылают стани... тьфу третьи сутки отмечаем двухлетие Театра Вампиров

0

35

Шаад, конкурирующая фирма! Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее, пристегните ремни, приготовьтесь одеть парашют... ой что это меня уносит )) Крови не подаемс... У нас тут знаете ли иной театр, вампиры тоже ведут себя прилично!

0

36

Хмыкнув себе под нос, бородач, не отрываясь от манускрипта, пробормотал какую-то формулу и сделал пару пассов.

0

37

Шаад

хочешь клюквы - она тоже красная... в ней витаминов много... на вот возьми стаканчик

*заглядывает в свой туесок*

горсточку

*с сомнением*

ну ладно... пару ягодок...

0

38

*цапнула у Фелиции пару ягодок и с удовольствием их сжевала* кисленькое... аж полегчало.... *преувеличено печально вздохнула, выпустила облако ядовито зеленого дыма* ну тогда кофе. много. крпкого. несладкого.

0

39

Оторвав голову от книги, бородач, осмотрелся. На Фелиции его взгляд задержался на мгновение дольше чем на прочих...

0

40

*подмигнула Шаад, вздохнула и с сожалением пробормотала*

Хочешь, возьми ещё? Мне не жалко...

*обернулась, почувствовав на себе взгляд бородача*

Сегодня, чудесный день, не так ли, сударь?

0

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем