Клевер, твоя наивность вообще безкрайня
Felicia, бегемотиГ? *изгнанник встал в стойку водянного дракона* С ним у меня личные счеты.
Театр Сумрачных Масок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем
Клевер, твоя наивность вообще безкрайня
Felicia, бегемотиГ? *изгнанник встал в стойку водянного дракона* С ним у меня личные счеты.
Клевер бугога, надо будет - пожертвуем! а по трупам друзей и врагов в отличие от вас,темных, мы не ходим!(не всех Темных,но многих)
бугага... лан чё бица ап стену, всё равно я прав
Клевер
нет,ты наивный флудераст!
Felicia... да,просыпаешься))) но чай с бегемотомэто интересно!
Seldon проснулась - готова тоже угоститься чаем с бегемотом (заодно и пообедаю)
Seldon, ну дык алиска-то Завуону уже была ненужна))
по трупам друзей и врагов в отличие от вас,темных, мы не ходим!(не всех Темных,но многих)
еще как ходите) тока прикрывшись великой светлой целью)
Отредактировано Итис (2007-03-15 12:39:50)
*устало присела за столик*
Кто тут предлагал яду? *не глядя взяла наполненный чем-то стакан и залпом выпила*
Хм... похоже я слишком увлеклась...
Как то сегодня все очень душно и давит здесь... то ли до конца не вышла из роли, то ли осадок от одного неприятного разговора...
В любом случае стоит развеяться.
*Встала, собрала свои разбросанные по залу вещи, рассеяно погладила котенка*
Пойду я... Итис, если будут желающие сесть сюда - место свободно...
А я если вернусь, найду куда приткнуться...
Felicia. даже не думай! *встала в дверях, загораживая проход*,
а ну стоять бояться! *кастует устрашение*
Клевер, если ты прав, тогда почему ты до сих пор темный? Правы те, кто очень далеко от этого всего. А пока есть темные и светлые, все они правы там, где им самим суждено оказаться правыми и только изредко, кто-то будет становиться правым для многих и в глазах многих, но только временно и так будет всегда, пока не появится тот, кто станет великим...
Клевер, если ты прав, тогда почему ты до сих пор темный? Правы те, кто очень далеко от этого всего. А пока есть темные и светлые, все они правы там, где им самим суждено оказаться правыми и только изредко, кто-то будет становиться правым для многих и в глазах многих, но только временно и так будет всегда, пока не появится тот, кто станет великим...
сам-то понял, что сказал? )))))
Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем