изгнанник_сумрака, имха. страшнее будет, если ты ему звание сменишь)
Отредактировано Итис (2007-03-15 01:57:22)
Театр Сумрачных Масок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем
изгнанник_сумрака, имха. страшнее будет, если ты ему звание сменишь)
Отредактировано Итис (2007-03-15 01:57:22)
*скромненько так входит в помещение, потом махнула вукой и удобно уселась на столе рядом с Итис*
кхм... вот... как то так.....
налейте водки что ли???? или коньяка))) мне можно.
Шаад, уже можно? ах, да.. поздравляю.. с возвращением.. как это лучше? сути? души? в общем, держи!
*протягивает стакан водки*
столько хватит?
Отредактировано Итис (2007-03-15 01:56:55)
Клевер
ради сорртивного интереса можно засесть и перечитать дозоры, выписывая все провалы НД и ДД... Просто Лука всегда НД больше любил, и порой кагда казалось что НД в хавне, потом оказывалось что это савсем не хавно а шоколад. ЗА примером и ходить ненадо. Когда Городецкий сам себя ремализовал и Книгу Судбы Егора не переписали ДД думали чо они рулят(типа все как им надо) а тем временем переписали Книгу Судьбы Светланы)))самый простой пример
*возникает за своим столиком, над которым до сих пор висит охранная надпись. видимо не в духе*
Дозоры-шмозоры-городецкий-шмородецкий... Поспать человеку не дают, изверхи!!!
Шаад вот пришла, водку пьет... Мне бы тоже водки... но пока работать... а вечером ещё спектакль...
Дайте кофе, что ли...
Seldon, а акция с устранинем Игоря? =) где оказался НД? правильно =)
Felicia, нивапрос. с Бейлисом? *подмигивает*
*пытается улыбнуться*
Итис, спасиб... может поможет...
Итис
тока вспомни какой ценой... Устранить то устранили,но И Алису отдали. Так что НД в *опе не окзался... Просто Великая Светлая девочка будет воспитываться родителями это был чисто обмен фигурами, почти равносильными!(плохой пример... и я не говорил что НД никогда не оказывалось в *опе... я говоррил,что ДД там чаще бывает
а мне пожалуй чая с бергамотом и пирожиных)))
*услышав слова дозорного, делает страшно изумленное лицо*
Seldon, вы хотите чаю с БЕГЕМОТОМ?? но он же не поместится в чашку!!!
шучу, значит, просыпаюсь...
изгнанник_сумрака, никаких зайчеГов! :swoon:
Seldon, ну и что, что переписали? потом она с зеркалом облажалась ...впрочем чё с фейкой спорить... "мы несём свет и добро по трупам друзей и врагов, пожертвуем милионами во блага великой цели!" ...вот наивные
Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем