Театр Сумрачных Масок

Объявление

Мы строим Театр Сумрачных Масок! Дозоры - Театр Сумрачных Масок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем

За столиком обо всем

Сообщений 201 страница 210 из 459

201

Клевер, Seldon, дево.. ой, мальчики, не ссорьтесь! ну пожалуйста! мне вот мои готичные лохмотья даже нравятся, плащик я, пожалуй, себе оставлю. давно мечтала о черном плащике. но вот эта обстановочка... *щелкает пальцами и комната принимает прежний вид, ну разве что еще чуть более романтичный и капельку готичный.*.. меня несколько напрягала. да будет так!
а кто будет выделываться - покусаю. за ухо. больно-больно. я сказал.

0

202

Некто с зонтом наконец-то дошедший до театра стучится в дверь... Открывает ему Клевер, на него некто и вешает свой зонт и со словами: "Подогрейте мне чашечку кофе пожалуйста" - Усаживается в кресло.

0

203

*воззрилась на нахала с зонтом.. то есть теперь уже без зонта*
- Товрищ, не обижайте Клевера! он флудер, конечно, но в принципе ничего...

0

204

Итис а кол-во плюсегов ваших все растет... Кто бы этому мог способствовать... :rolleyes:

0

205

плюсеги это круто))

0

206

*воткнул со злости зонт в пол, где тут же он превратился в небольшую яблоньку со свежими яблоками* *сорвав одно и откусив* вы что себе позволяете, мистер?

*подошёл к бару инали себе пива, а неизвезтному... гостю, заварил чашечку самого дешёго кофейного напитка с опилками и другими соответсвующими названию ингридиентами*

Seldon, не стоит делать явные намеки, вы тут не единственный работник креста =))

0

207

Клевер какие намеки?... Что вы... я так... *покраснел и уставился в пол*

0

208

Seldon. количество ваших - тоже =)

Клевер, а можно мне тоже чего-нибудь?

0

209

*налил в рюмку ликера "Амаретто" и заварил ароматный кофе из потайных запасов директора (уж и не спрашивайти где нашёл) и на подносе с цветочками подал к столику Итис* прошу,.. можно раздельно, можно ликер в кофе добавить,.. попробуйте =)

0

210

актеры пьянствуют))) ужОс))

0

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем