Театр Сумрачных Масок

Объявление

Мы строим Театр Сумрачных Масок! Дозоры - Театр Сумрачных Масок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем

За столиком обо всем

Сообщений 181 страница 190 из 459

181

И тишина... Придется выяснять самой...

*открыла первый том Фрая*

Так... у них получалось разговорить маленькую коробочку... ну а чем я хуже?

*сосредоточилась на камине, в котором ещё тлели красноватые угли*

Ммм... расслабиться... открыть свой разум... ффф...
Есть!

*Перед глазами пролетели картинки прошедшего дня, отголосок разговора об отверженных, новые люди, лица, бревна летящие в огонь*

Интересно...  жаль нет пока никого... я бы с радостью подискутировала на тему склонностей, да и от абсента в хорошей компании не отказалась...

0

182

какая к чёрту весна... на улице дождь и слякоть *поежился*

0

183

Но мы же волшебники? *щелкнула пальцами, и вот уже за окном капель, а на растущем у входа дереве набухают почки*
Не в моих силах изменить движение солнца и согреть всю землю, но помочь весне наступить в отдельно взятом уютном кафе - это можно попробовать.

*за окном раздается щебет птиц..*

0

184

Весна - РУЛИТ
Felicia даёшь нам весну)

0

185

Godfather

Заказывали - устроим...

*у ножек столика, за которым сидит иной, вдруг начали тянуться зеленые ветви, а на столешнице вдруг появился маленький котенок. Пушистое животное подняло голову, выгнуло спинку и протяжно мяукнуло*

Упс... Котенка не заказывали... Но у него видимо тоже весна... Если мешает - скажите, отправлю кому-нибудь из друзей...

0

186

Главное что кАтёнок не вычесывал блох,а так всё отлично)
Felicia если что проси,помоги с зимой

0

187

*Поставила перед котенком миску с молоком, почесала за ухом. Повернулась к Godfatherу*

Нет уж! С зимой покончено... Её время прошло... Наступает время цветов, свежей листвы, красоты и коротких юбок.

0

188

*Итис открыла глаза и обнуружала в поле зрения камен. по непередаваемым ощущениям во всем теле, она поняла, чо ухитрилась заснуть в кресле. девука с наслаждением потянулась и принялась надеваться сапоги, когда вдруг услышала глоса за спиной. развернувшись, он сказала*
- всех приветсвую, господа.

0

189

Итис, доброго времени суток!
Как настроение? Я вот тут весну взялась устраивать, присоединишься?

0

190

*поморщился* раз уж начали делать весну, то теперь мой вариант *зловеще ухмыльнуся*

*в центре помещения образовалось круглое серочёрное пятно говорящее о возникновеннии воронки инферно, и начало распалзаться во все стороны. всё вокруге начало изменятся: на бывших зелёными ветвях изчезли листья и они приобрели мрачный, но готичный вид, стены стали серыми с чёрными разводами символов какогото древнего языка, бутылки на полках стали вдруг на вид древними, будто стоят здесь сотни лет, всё предметы мебели вокруг изменились, стали казатся обветшалыми, но при этом не утратили свою прочность и надёжность, у котёнка на столе выпала шерсть и глаза загорелись маленькими красными угольками, впрочем и сам он больше стал похож на маленького деманёнка охраняющего  вазу высохших чёрных роз. за окном предстал пустынный серый пейзаж, а по небу тянулись багровые облака, нистало не луж, не травы не дождя, как будто только два цвета существовали в этом мире*

смерть тоже бывает красивой *улыбаясь, пригубил из вполне современного бакала, в котором находилось сухое вино, из винограда уже нипомнящего год своего урожая*

0

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем