Театр Сумрачных Масок

Объявление

Мы строим Театр Сумрачных Масок! Дозоры - Театр Сумрачных Масок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем

За столиком обо всем

Сообщений 261 страница 270 из 459

261

Клевер, так говоришь, будто штук двести актрис уже закадрил)))

0

262

не имею привычки носить меч за спиной  ;)

0

263

Клевер, ууу.. а что так? оч на мой взгляд удобная и полезная штука- меч. особенно если за спиной таскать =) не запинаешься об него, и все такое =)

0

264

Итис
именно)) впрочем ты сама все видела.... *устало присаживается на стул*
Клевер
сонце мое беспробудное, как моя совесть.... этот осиновый кол я тебе припомню.... и а) я сильно отомщу, б) я страшно отомщу в) я зверски извращенно отомщу))))
например урежу поставки чудо папоротника. а так как плантация только у меня... и не надейся что раз Алекс у меня там управляющим.... короче пряч саблю))))

зы. надеюсь вам понравилось шоу. жаль вы не видели второй свадьбы. я выдавала дочь.
з.ы.ы нас таки украли. )))

0

265

Шаад, видела. правда на вторую сил уже не осталось - уж дюже большая конкентрация вампиров на квадратный кубометр площади.

0

266

Всем доброго утра! *мрачно* (хоть утро добрым и не бывает, но попробуем)
Все выходные тут в баре зависали? А некоторые вот мир от зла чистили *ещё более мрачно и почти про себя* А некоторым пришлось пережить стихийное нашествие родственников, а это, я вам скажу покруче круга смерти будет...

Ну рассказывайте

*усаживается за столик в темном углу,  достает из сумрака чашку с кофе и делает маленький глоток*

0

267

Felicia,ну все не все, а зависали.. я уже стойку эту видеть не могу - опостылеле *смеется* ты лучше расскажи, как с наплывом родственников7 справилась?

0

268

Итис, ну если безнадежно испорченный вечер, поцелуи по кругу (говорю же, хуже круга смерти), вечнослышимое "кактывыросла" и кучу посуды, которую пришлось перемыть после их ухода (нет, магия конечно великая вещь, но 50 раз произнести заклинание очищения - непросто) можно назвать "справилась" - то да...
Неоднократно пожалела, что не могу кинуть молчанку на 1440 ходов  *улыбается, делает ещё глоток кофе, улыбается увереннее*

А вообще - все, что нас не убивает - делает ещё сильнее. 
Все к счастью в прошлом. Родственники отправлены в свою тьмутаракань (и я проследила по линиям вероятности, что долетят они успешно и в москву пока не вернутся). Кофе вот опять же тут хороший *смеется* Ну не могу я долго хандрить и ворчать, когда здесь делают такой напиток

0

269

Felicia, поздравляю с победой =)
а мы тут вчера Шаад женили =)

0

270

Итис

Да-да... слышала об этом... Жаль не смогла быть...

*достает из сумочки пудреницу и помаду, начинает красить губы, потом проводит рукой по волосам, небрежно их растрепав. Подхватывает свою бездонную торбу с соседнего стула и встает*

Ладно, побегу, слышала, что сегодня кастинг на новый спектакль... Попробую попасть

*улыбается Итис*

Ещё увидимся здесь, если не сложно, попроси, чтобы мой столик не занимали

Отредактировано Felicia (2007-03-12 11:40:31)

0

Вы здесь » Театр Сумрачных Масок » Антракт! » За столиком обо всем